Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(812) 408-90-15

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

Состоялось заседание Трехсторонней комиссии Санкт-Петербурга по регулированию социально-трудовых отношений

23.09.2021
   Представитель Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге, заместитель руководителя (по охране труда) Д.М. Свирида 22.09.2021 г. принял участие в заседании Трехсторонней комиссии Санкт-Петербурга по регулированию социально-трудовых отношений. 
   Тема заседания –многочисленные обращения работников ООО «Агроторг» по поводу возможного нарушения их трудовых прав. 
   Рассматривались следующие вопросы: не проведение индексации заработной платы в течение последних нескольких лет; работа в выходные и праздничные дни, в ночную смену без дополнительной оплаты; сокращение штатных работников и увеличение объема работ для оставшихся сотрудников; принуждение работников к увольнению и оформление отпуска без сохранения заработной платы; несвоевременное предоставление отчетов «Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица (СЗВ-ТД)» в территориальные отделения Пенсионного фонда Российской Федерации. 
   Участники совещания выработали предложения по организации работы ООО «Агроторг», направленные на соблюдение требований трудового законодательства и повышение уровня защищенности трудовых прав работников.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''