Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(812) 408-90-15

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

Проведено заседание Комиссии по ликвидации задолженности по заработной плате перед работниками организаций Санкт-Петербурга

15.06.2021
   10 июня 2021 года заместителем руководителя Государственной инспекции труда – заместителем главного государственного инспектора труда в городе Санкт-Петербурге (по правовым вопросам) М.Л. Андреевой проведено заседание Комиссии по ликвидации задолженности по заработной плате перед работниками организаций Санкт-Петербурга. 
   В заседании комиссии приняли участие работодатели Санкт-Петербурга, имеющие задолженность по заработной плате перед работниками, в том числе находящиеся в стадии банкротства. 
1. ООО "Деметра"; 
2. ООО "Космос СПб"; 
3. ООО "Нефтегазстрой"; 
 4. АО "Севмормонтаж"; 
5. ООО "Балтморпроект"; 
6. ООО "Главэнергомонтаж"; 
7. ООО "Аркопласт"; 
8. ПАО "Аэропортстрой"; 
9. ООО "Мороз-Строй" 
   Комиссией были заслушаны представители работодателей, рассмотрены представленные ими документы и письменные пояснения, изучена текущая ситуация с существующей задолженностью по заработной плате, планируемых сроках её погашения, принятых работодателями мерах по погашению задолженности. 
  По итогам заседания Комиссией были даны работодателям соответствующие рекомендации по принятию исчерпывающих мер по погашению задолженности по заработной плате. 
  В отношении отдельных организаций принято решение о проведении дополнительных контрольно-надзорных мероприятий.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''