Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(812) 408-90-15

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

Гострудинспекция в городе Санкт-Петербурге информирует: Суд признал виновным гражданина, который пытался оказать содействие в прекращении проверочных мероприятий Инспекции

16.06.2021
     Завершено рассмотрение уголовного дела в отношении Е. Трофимова о признании его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере).  
   Суд установил, что в январе 2021 года Трофимов, располагая информацией о проведении в обществе с ограниченной ответственностью «Решение» проверки Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге, решил воспользоваться этим в корыстных целях. Он предложил представителю организации оказать содействие в прекращении проверочных мероприятий в фирмы и ее контрагентов. При этом подсудимый не имел реальной возможности повлиять на ход и результаты проверки. 
    Суд признал Трофимова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком на 2 года. Приговор в законную силу еще не вступил.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''